Eliminar a conta

O que acontece e o que verificar antes.

Pode eliminar a sua conta nas Definições. A ação termina a sessão e não é reversível.

Se for o único administrador de um workspace, terá de promover outro administrador (ou eliminar o workspace) antes de eliminar a conta, para não deixar o workspace sem dono.